潮風香る爽やかなお取り寄せ

このページのトップへ
 後から修正や削除ができます。
 管理人への非公開コメント:として投稿。

塩レモン、流行っているんですね。
確かにレモンとお塩って
いろいろな料理に使えそう。

無農薬ならレモンジャムも作れそうだわ~(^^
国産じゃないとなかなか無農薬って
手に入らないのよね。

Comment by: あんずミャミャ  | 2014- 06-16 | 編集

こっちも塩レモンだ〜!!
無農薬のレモン美味しそうだね
これなら皮ごと漬けても安心だものね

いいなぁ hanaさんから塩レモンブームが
巻き起こってるわね♪
アタシも作ってみたい・・・・・

Comment by: ぽち  | 2014- 06-16 | 編集

塩レモン!
口が酸っぱくなってきたよ
そうそう、レモンが無農薬でないと作れないもんね。
うちは出来ないなって思ったけど、
お取り寄せか!
なかなかkooちゃん、マメだよね~
わたしなら、レモン酒でしょうな~
また、酒かよ!

Comment by: まつねぇ  | 2014- 06-16 | 編集

いちくん、しっかりチェックしてる~^^
塩レモンは重宝しそうだね!
瀬戸内の塩もゲットとは、これは上手くいく予感☆
日に日に変化していくのを見守るのも楽しそう(*´ー`*)

蜂蜜レモンも爽やかで、これからの季節にピッタリだね!

Comment by: カノンゆかいママ  | 2014- 06-17 | 編集

たくさんお取り寄せしましたね!
これはいろんなものにたっぷり使えていいわ〜^ ^
そのままむいて食べても美味しいなんて素敵!
でも、待って!そのままむいて中身を食べたら皮が残るでしょ?
せっかくの無農薬レモンの皮、捨てたらもったいないよ〜!
レモンピール作りましょう^ ^
レモンピールとカマンベールチーズに白ワインの組み合わせ、合いますよ〜♪

Comment by: hana  | 2014- 06-17 | 編集